Bernardi Chef: Neue Teigkneter mit 2 Geschwindigkeitsstufen

Lesezeit: ca. 1 Min. Autorin: Julia Haberecht Zuletzt aktualisiert am: 16. Jan. 2024 Bewertung:

Den Teig macht die "Chef"

Bernardi stellt einzigartige Teigknetmaschinen mit Taucharmtechnik her. Die Chef ist ein bewährtes semi-professionelles Produkt. Ambitionierte HobbybäckerInnen profitieren von der professionellen einfachen Technik und super Ergebnissen bei den Teigen. Als Profi ist die Chef oder Chef XL eine kleine Doppelarmmaschine für besondere Teige. In Italien ist die Chef ein absoluter Bestseller im Privatkundenbereich. 



  • Zwei Geschwindigkeiten für die Bewegung der Arme (38 und 52 Hübe pro Minute)
  • kompaktes System mit Taucharmkneter / Doppelarmkneter
  • vollständig ausziehbare Knetarme
  • Not-Aus-System mit zwei Kanälen ("Safety Torque Off")
  • Touch-System-Bedienfeld
  • hocheffizienter Induktionsmotor

Mit der Chef können alle gängigen Teige hergestellt werden: Pizza, Brot, Focaccia, Mürbeteig, Blätterteig, Eierteignudel.
Die Chef hat in der Produktfamilie von Bernardi noch größere Geschwister, die ebenfalls von Hobbybäckern sehr gerne genutzt wird: die Miss Baker Pro für 4kg Teigvolumen und Miss Baker Pro XL mit 8kg Teigvolumen und jeweils fünfstufigem Knetsystem. 
Dieser Artikel hat Dir gefallen...?

Wir möchten unsere Inhalte immer weiter verbessern. Zeige auch anderen Lesern, dass dieser Artikel hilfreich für Dich war. Wir freuen uns sehr über Deine ehrliche Bewertung!

Klicke auf die Sterne um Deine Bewertung abzugeben.
Du möchtest noch mehr kennenlernen?